2018年5月7日 星期一

。§。仙佛怎麼不慈悲?。§。


真玲   台北
主題:仙佛怎麼不慈悲?

       
網路上有人來信,為什麼要用一些生活不順利,身體不好等等理由來逼我學修,神佛不都是慈悲的嗎?這樣的方式讓我就範,我也不甘心啊.為什麼找我?為什麼是我們?

       
剛剛知道自己有這種要代天行命,利益眾生,行菩薩道天命的師兄姐,情緒複雜,懷疑,埋怨,逃避,閃躲,生氣,甚至可笑,認為是無稽之談.很少有師兄姐很快的 認命,順著因緣走.該走的路就是要走,該行的願就是要行,否則累劫累世一直輪迴下去,就是欠了一屁股債沒還,只是會加利息而已.為什麼該走?

        發了什麼願? 回顧自己從小到大與神佛或各宮廟活動的機緣,可略知一二.
有時候透過生活中的一些不順利,在找答案的過程,才知道自己有這樣的命.這是 佛菩薩神尊安排的機緣示現,不相信,還會繼續讓你撞壁,繼續讓你不順.於是你說,神佛這麼不慈悲,用這樣的方法讓我就範?諸不知,應該檢討自己,是否頑固 不靈,執迷不悟,不要認為自己記不住過去世的事就完全的否認,也許神佛曾經好好的找人勸說你不聽,看看時間不夠了,只好用一些更強硬的手法.是幫你?是害你?是不慈悲嗎?臨終的那一刻,才會知道答案,但是否為時已晚?

       
累世自己發的願要幫助神佛濟世救人?累世自己說要眾生無邊誓願度?累世自己希望來世都能以幫助眾生來積功累德?累世造業太多,希望神佛幫忙找機會將功贖罪?所以,神佛是害你?是幫你?如果沒有特別幫你安排因緣開始學修,你這短短的人生可以還願嗎?要還幾輩子呢?如果說某部分的願要還才能往生西方極樂世界有望,你要不要感激涕零呢?真玲的師父說,認命不是消極,是積極的.有人躲避一輩子,臨老後悔,知道自己錯過哪麼多的好機緣,逝者已不可追了,多可惜.轉個念,不要覺得自己委屈,好好找個師父找個道場試著走下去,你會慢慢產生感恩的心,原來,神佛是來幫我的.沒有先前那一段的磨難,你不可能乖乖的回頭去完成你應該完成的事情.你的靈會很感激你的配合與精進,他這一世終於有機會完成任務回去他該回去的地方,而你也會因為他的歡喜而身心愉悅.加油!大家都是命運類似的人,彼此的勉勵是繼續走下去的動力.
  

張老師   答:【 不能說的秘密 】
真玲修士福安!

       
針對汝所提出之問題?是目前很多人會遇見的困擾之一。什麼代天宣化?濟世救人?了業?回天?回源?回本位?帶修行命?帶旨令?仙佛轉世?祖師降臨?等等.......如此眾多之疑問?有很多都是被一些,無形界妖魔、鬼魅、山精魍魎、動物靈元、甚至於水族之類的靈元控制。受其左右思想,除利益誘惑,並恐嚇威脅,更以宗教信仰,及救度眾生為號召,或回天回本位為訴求,並要信徒認真修持,才不負所望。若不從者既會干預阻擾,有者為害當事人與家人安危!

       
其實大多是要幫他們修功德,顯少有真心要渡化眾生。所以才會有聽聞【 仙佛 】處罰降罪,或逼迫,或害及家人之事發生。試問如此之舉動,豈配作【 仙佛 】?請修士確要認清此點。要提醒修行之士,與靈通者。切勿都以無形靈元為主。能依實際狀況,在合情合理合法之情形下,為【 上天 】及【 仙佛 】行事。以免若入魔通而不自知。一般都由《 中界天 》之仙佛,也就是未達出『 三界 』的無形靈元,《 代天宣化 》。在凡間視其因緣,尋找有德之修士,經暗中磨練考核,經數年間後,再予以認定授命,其間亦會加強監督,若違背《 天條地律 》時既會退去職司不再任用。此時靈通者若不知,或執意辦事,『 正神 』退,邪魔等就會趁機而入。引靈通者作一些,是是而非之事。久則成習,觀現況多如此類。由此《 正道 》衰,魔道興。又加上「世風日下、人心不古。」於無形界中,魔掌七分之多。若有真心修士,欲辦道修行度眾,不是加以阻礙及殘害,既是收歸門下,或要汝聽其擺佈。現今無形界﹝道消魔長﹞,又世人追求物欲遮蔽心德。只圖眼前之利益,而忘卻來日會受,《 因果報應 》實堪可悲!

       
若能修【 自性靈通 】將可避免此現象。還有若有保護及應對方式,就能確保通訊息時之正確性,和所帶領之無形靈元是否為『 正神 』。※【 自性靈通 】就是《 直覺通 》。在於當下既能直接知其答案,不須經過其他靈元,傳達訊息或指派事務.............等。※勸修學之士,要心存正念悲心更要有智慧,才能衝破總總難關。也祝福:進道上昇、家庭圓滿!